Повар со стажем нарезала рыбу, я смазал противень, обвалял рыбу в муке, полил на ладонь растительное масло и похлопал по рыбе. Затем поставил в духовку.
Фарш был примерно как вчерашний, только отличие его в том, что мяса больше (вчера - 9 кг, сегодня - 10 кг), а еще мы добавляем чеснок (5 головок).
Расфасовка - 900 грамм, на сколько делим я не посмотрел, но скорее всего также на десять порций. Раскатываем маленький комочек (влево - вправо) в панировочных сухарях, лопаткой прихлопываем несколько раз (для придания плоскости, примерно 1 см толщиной), затем верхний край притупляем, а нижний заостряем, и снова прихлопываем. Потом ложем на противень, поливаем немного водой и засовываем в духовку.